He aceptado el reto:
Como muchos de vosotros sabéis Estaré 1 o dos meses con escasa presencia en los rallyes. A causa del Furancho del suegro. Así pues si queréis pasaros por allí a tomar algo prometo invitar a los chupitos de licor café "made in feito na casa" A pesar de que soy el cocinero oficial
Prometo no quemaros la tortilla y haceros algo rico rico. Preguntadle a Rubén Blanco, Santi Abad por mis hamburguesas (solo en cto. de montaña ) y las tortillas)
La gracia estaría en reunirnos todos uno de los días propuestos, o proponed vosotros uno, y cuando más tiempo tengo para estar con vosotros es precisamente ahora, que se acaba de abrir y hay menos movimiento.
El horario es:
De Jueves a Domingo de 18:30 hasta el cierre (sobre las 00:00 o 01:00 los sábados) Yo solo estoy viernes sábados y Domingo.
También abrimos en el mismo horario Festivos y vísperas de festivos
Cómo llegar